Previous Entry Share Next Entry
"..Украинская армия - это наша армия!" - Джордж Фридман
florinda_doc
Оригинал взят у sergs_inf в Очень интересное интервью!
Джордж Фридман, основатель и директор ведущей американской частной разведывательно-аналитической компании в области геополитики Strategic Forecasting Inc (для сидящих на цензорнете- американец, друг, союзник, хороший человек и т.д ) очень разоткровенничался. Смотреть обязательно всем адептам секты веры в русскую агрессию. Внимательно! Несколько раз!.


...

За видео благодарен http://nick1m.livejournal.com/98477.html

-------------
Удивительно откровенное и циничное интервью,  открывает глаза всем  неверующим в американское происхождение войны в Украине.  Война против России вовсю идет, а у нас больше половины народа продолжают считать это "пропагандой".  Так и проиграем все, как в 1991.
Самое страшное из всего этого - американцы не остановятся.  Беларуси там отведена особая роль, судя по карте - это очень тревожит.  Пол Крейг Робертс тоже предупреждает в своем блоге : " .. Очевидно, что угроза для всего мира находится в Вашингтоне, а не в Москве. Угроза сумасшедшей неоконсервативной идеологии США, мировой гегемонии при поддержке разнузданной алчности американских корпораций, стремящихся завладеть мировыми ресурсами."
Как отмечает эксперт, Путин понимает всю серьезность ситуации и прилагает все усилия, чтобы снизить напряжение, но Вашингтон делает это невозможным. Вашингтон считает, что Путин должен сдать Крым и военно-морскую базу Черноморского флота, отказаться от поддержки русскоязычного населения на юго-востоке Украины и смириться с военными базами НАТО на Украине. Подобные требования со стороны Вашингтона являются практически капитуляцией для России.
Пол Робертс отмечает, что  немецкая разведка оспаривает заявления Вашингтона в отношении России, и что правительства Франции и Германии, наконец, поняли, что США сошли с ума и отчаянно пытаются остановить маховик войны, запущенный Белым домом.
Цель США - создать хаос на наших границах по всему периметру.  Недавно провалилась революция в Армении, но есть еще Узбекистан, Киргизия... Боюсь даже думать о Беларуси.

  • 1
Поздравляю, всех благ! :)

Спасибо, очень приятно!

С Днем Рождения! Успехов, удачи, везде и во всем, и ВСЕГДА!:))

Большое спасибо за поздравление! Очень приятно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account